Electronic Resource
Cerita Si Kembar dan Makanan Unik Hasil Fermentasi
Buku ini ditulis dengan mengangkat tema Kuliner Indonesia. Topik khusus yang penulis pilih adalah Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia. buku ini bertujuan agar anak indonesia menyadari betapa kayanya negeri ini dan mengenali kuliner tradisional khas daerah-daerah di Indonesia dari generasi ke generasi.
Ketersediaan
#
Ruang Pustaka
899.295 12 SYAR c
D0525S
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
899.295 12 SYAR c
- Penerbit
-
Jakarta Timur :
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.,
2018
- Deskripsi Fisik
-
vi; 63 hlm.; 21 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
978-602-437-518-8
- Klasifikasi
-
899.295
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
1
- Subjek
-
- Info Detail Spesifik
-
Syar, Nur Inayah
Cerita Si Kembar dan Makanan Unik Hasil
Fermentasi/Nur Inayah Syar; Penyunting: S.S.T.
Wisnu Sasangka; Jakarta: Badan Pengembangan
dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan
dan Kebudayaan, 2018
vi; 63 hlm.; 21 cm.
- Pernyataan Tanggungjawab
-
Nur Inayah Syar
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Komentar
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar