Electronic Resource
Kuliner Indonesia : Jejak Rasa dari Yogyakarta
Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.
Ketersediaan
#
Ruang Pustaka
641.595 98 RAH j
D0542S
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
641.595 98 RAH j
- Penerbit
-
Jakarta Timur :
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.,
2018
- Deskripsi Fisik
-
viii; 171 hlm.; 21 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
978-602-437-026-8
- Klasifikasi
-
641.595
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
1
- Subjek
-
- Info Detail Spesifik
-
Rahayu, Agustina Dwi
Jejak Rasa dari Yogyakarta/Agustina Dwi Rahayu;
Penyunting: Suladi; Jakarta: Badan Pengembangan
dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan
dan Kebudayaan, 2018
viii; 171 hlm.; 21 cm.
- Pernyataan Tanggungjawab
-
Agustina Dwi Rahayu
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Komentar
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar